Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

ПБП с увеличенным размером почки 16 см и 19 см


ПБП с увеличенным размером почки 16 см и 19 смКак видно из названия, поликистозная болезнь почек может вызвать многочисленные кисты с заполненной жидкостью, которые развиваются в основном в двух почках. С ростом этих кист, они будут расширять структуру почек ненормально. Размер почки 16 см и 19 см намного больше нормального размера. Что должны делать пациенты?

Здоровые почки

Почки состоят из кровеносных капилляров. Обычно кровеносные сосуды могут обеспечить достаточное количество крови и кислорода для присущих клеток почек. В то же время, почки могут фильтровать 90 ~ 125 мл / мин / 1,73 м2 крови. Для здоровых взрослых их почки составляют 3-4 см в толщину, 5-6 см в ширину и 10-12 см в длину. Правильная связь между почками и кровообращением может гарантировать стабильную внутреннюю среду.

Как поликистоз почек влияет на размер почек?

Мы упоминали выше, что поликистоз почек характеризуется кистами почек. С течением времени кисты почек в поликистозе почек становятся все больше и больше, а размер почек постепенно расширяется. 16 см и 19 см, оба они больше, чем длина почек. То есть, большая часть тканей, функционирующих в почках, была атакована.

Как уменьшить размер почек и лечить поликистоз почек?

Существует два важных аспекта лечения ПБП и нормализации размера почек. Они сокращают кисты почек и изменяют почечную аноксию и состояние ишемии. Для достижения этих двух целей мы рекомендуем следующие процедуры.

С одной стороны, необходимы некоторые китайские лекарственные средства, которые могут истощать мешочную жидкость и препятствовать секреции мешочной жидкости. Таким образом, почки кисты пациентов могут стать все меньше и меньше. С другой стороны, травяная медицина, которая может расширять кровеносные сосуды по всему телу, а также почкам и увеличивать кровоток в почках, берется для восстановления нарушенных почек. Затем размер почек может постепенно уменьшаться.

Если вы также страдаете от увеличенного размера почек, вызванного поликистоза почек, вы можете отправить по электронной почте размер почек и осложнений на Asya.yue@mail.ru или в форму ниже, или Whatsapp/viber +8613292893707. Специалисты по почкам здесь могут дать вам больше подробностей.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Является ли диализ единственным вариантом для поликистоза почек в 5 стадии ХБП

Следующая:Как лечить протеиновую мочу 2+ до - с естественным лечением

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: