Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Функция почек 31 % с поликистозом почек: Как улучшить его


Функция почек 31 % с поликистозом почек: Как улучшить егоФункция почек 31% означает, что болезнь почек развилась до 3-й стадии. И вы быстро переходите на четвертую стадию. Для пациентов с поликистозом почек, как улучшить функцию почек?

Диета

Здоровая диета полезна в защите вашей функции почек. Потому что ваши почки не могут фильтровать отходы из крови эффективно, вы должны обратить внимание на производство отходов. Диета является отличным источником отходов в вашем организме. Поэтому, вы должны следовать низкому диетпитанию протеина, которая помогает более низкому уровню булочки и креатинина. Кроме того, следует обратить внимание на употребление калия, фосфора и других минералов. Сколько вы можете взять, зависит от вашего состояния здоровья.

Упражнение

Физические упражнения также хороший способ улучшить свои функции почек. Потому что регулярные физические упражнения могут повысить ваш иммунитет для борьбы с болезнью. Но усиленных упражнений следует избегать, чтобы кисты почек не разорвались. Нежные упражнения: ходьба, Тай-Чи, Велоспорт, цигун и т.д.

Лечение

Лечение может быть наиболее важным для пациентов с поликистозом почек контролировать их заболевания. Во первых вы должны принести ваше высокое кровяное давление под управлением для того чтобы предотвратить более дальнеишее повреждение. Во-вторых, вы должны сжать кисты. В-третьих, вы должны восстановить поврежденные почки. А потом можно нормально жить.

Осмотерапия микро-китайской медицины может достигнуть 3 вышеуказанных влияния. Она может расширить кровеносные сосуды, чтобы снизить кровяное давление. Он может сдерживать образование кисты стены и ее секрецию, а также увеличить проницаемость кисты стенок, так что кистовая жидкость может быть выгружена из кисты. Эта процедура также может ингибировать воспаление почек, блокировать свертывание крови, деградировать внеклеточный Матрикс и обеспечивают необходимыми веществами для почек самовосстановления.

Функция почек 31% является ключевым моментом. Если вы можете контролировать свое состояние болезни, вы будете жить в нормальной жизни. Если нет, кисты почек будут продолжать расти в разрыв, а затем вы должны быть госпитализированы. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как избежать трансплантации почек у пациентов с поликистозом почек

Следующая:Размер почки большой до 178*76: это серьезно

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: