Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Размер почки большой до 178*76: это серьезно


Размер почки большой до 178*76: это серьезноКогда вам поставили диагноз поликистоза почек, ваши почки будут увеличивать с течением времени. До сих пор пациент с поликистозе почек сказал, что размер его правой почки составляет 168*67 мм, а размер левой почки составляет 178*76 мм. Это серьезно?

Размер нормальных почек для взрослых людей составляет около 120 мм, ширина около 60 мм и толщина около 30 мм. по данным, мы видим, что ваш размер почек начинает увеличиваться и там не может быть серьезных повреждений ваших почек. На этом этапе следует принимать меры как можно раньше, иначе они будут продолжать увеличиваться и, наконец, вы будете развивать почечную недостаточность.

Обычное лечение пациентов с полкиистозом почек заключается в контроле их симптомов, особенно высокое кровяное давление. Он может замедлить прогрессирование к почечной недостаточности, но не может остановить рост кист. Поэтому ваши почки станут все больше и больше.

В Пекинской ТунШаньТан Больнице Китайской Медицины, мы часто используем осмотерапию микро-китайской медицины для того чтобы помочь вам уменьшить кисты почки для того чтобы сжать ваши почки. Эта обработка очень безопасна и удобна. Когда вы получаете лечение, вы просто лежите на спине. Активный ингредиент этих китайских трав может проникать в почки с помощью осмоса устройств. Они могут расширять кровеносные сосуды, сдерживать пролиферацию эндотелиальных клеток почек и секрецию кисты жидкости, а также повышать проницаемость кисты стенки. После периода лечения кисты могут быть остановлены от дальнейшего расширения и даже уменьшаться постепенно. Потому что эти кисты не сжимают ткани вокруг так, что ваша почечная функция может быть защищена. Мы можем также принять преимущество осмотерапии микро-китайской медицины для того чтобы заблокировать воспаление почки, преградить свертывать крови, и предотвратить фиброз почки так, что ваши поврежденные почки смогут постепенно восстановить.

Для получения дополнительной информации, вы можете связаться с онлайн врачом, или отправить анализ на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707. Надеемся, что вы можете жить счастливой и здоровой жизнью.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Функция почек 31 % с поликистозом почек: Как улучшить его

Следующая:Можно ли сделать операцию по удалению кист почек для пациентов с поликистозом почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: