Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как остановить хронический гломерулонефрит от прогрессирии почечной недостаточности


Как остановить хронический гломерулонефрит от прогрессирии почечной недостаточностиХронический гломерулонефрит бы в конечном итоге с почечной недостаточностью. Существует несколько вещей, которые мы можем сделать для тех, кто с почечной недостаточностью, но вместо этого, мы можем остановить болезнь, прежде чем она ухудшается. Как? Узнавание Хронический гломерулонефрит тщательно помогает много для его дальнейшей прогрессии.

- Грипп и инфекции

Хронический гломерулонефрит является иммунным заболеванием, и будет индуцируется гриппом или инфекционного заболевания. Антиген (вирус и бактерии) вторгается и иммунные комплексы образуют соответственно. Иммунный ответ будет атаковать, как только грипп или заражение происходит. Такого рода рецидивирующим иммунного ответа ухудшает здоровый клубочков, что способствует прогрессивному развитию от хронического гломерулонефрита к почечной недостаточности.

- Ограничение Диета

Есть ли что-нибудь, что будет представлять дополнительное давление на ваших поврежденных почек, как едят продукты с высоким содержанием белка неумеренно не потребляют. Кроме белковой пищи, есть много вещей, нужны пациентам принимать внимание.

- Избегайте нефротоксического препарата

Гентамицин, канамицин, тетрациклин и т.д. Не только в почках больных болезнью, здоровый человек должен попробовать свои самые лучшие, чтобы избежать этих нефротоксических препаратов в своей повседневной жизни.

- Высокое кровяное давление

Высокое кровяное давление может быть сложным, когда один имеет хронический гломерулонефрит. Не имеет значения первичной или вторичной артериальной гипертензии, почечной недостаточности будет развиваться как следствие. Гипотензивных, вероятно, будет принято, чтобы избежать или лечения высокого кровяного давления у этих пациентов.

- Гиперлипидемия и гиперкоагуляция

Гиперлипидемия можно увидеть вместе с приступом болезни почек, например, пациентов триглицеридов и холестерина увеличение. Высокий уровень жира в крови серьезно влияет на почки. Гиперкоагуляции приводит к крови микроциркуляции возмущения и блокирует капилляры клубочков.

- Перепады настроения

Любой вид заболевания может быть затронута в связи с перепадами настроения, хронический гломерулонефрит не является исключением точно. Страшно, напряжение или расстройство способствует к повышенное кровяное давление и снижая свою иммунитет. Если эта ситуация длится долгое время, их болезнь состояние усугубит поэтому.

- Активное лечение

Для пациентов с хроническим гломерулонефритом, активное лечение это необходимо! Осмотерапия микро-китайской медицины это китайская медицина, она может помогать пациентам с хроническим гломерулонефритом восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек.

Вот все советы для пациентов с хроническим гломерулонефритом, жизнь здоровья и активное лечения необходимы! Хотите получить осмотерапию, связаться с Онлайн-врачом, или оставить сообщение на ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Обратите больше внимания к вашей ежедневной жизни с почечной недостаточностью

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: