Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Ожидаемая продолжительность жизни при почечной недостаточности при диализе


Ожидаемая продолжительность жизни при почечной недостаточности при диализеПочечная недостаточность является конечной стадией различных заболеваний почек и диализа означает, что существует менее 15% функций почек. Пациенты должны не только сосредоточиться на своей почечной недостаточности, потому что большинство почечной недостаточности умерли не от неудавшейся почки, но и других осложнений. Кардио-цереброваскулярных осложнений является основной причиной смерти у пациентов ренального отказа. Своевременный и эффективный контроль высокого артериального давления и высокого сахара в крови очень необходим и важен для замедления прогрессирования болезни и снижения риска сердечно-цереброваскулярных осложнений, чтобы значительно снизить смертность от почечной недостаточности.

Хорошо предотвращение и контроль осложнений диализа может помочь улучшить качество жизни и продлить продолжительность жизни. Некоторые тяжелые осложнения которые могли быть причинены диализом включают инфекцию, малокровие, кровотечение, низкое кровяное давление, захват, etc.

Ниже приведены некоторые советы по расширению продолжительности жизни для пациентов почечной недостаточности, которые начали диализа.

Полезные продукты питания

Ястреб может повысить циркуляцию крови и увеличить поток крови к почкам; он может уменьшить холестерол и отрегулировать высокое или низкое кровяное давление; он может также улучшить функции сердца

Оливковый лист может снизить уровень холестерина и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания; он также может помочь лечить различные инфекции из-за почечной недостаточности или диализа.

Полезные упражнения

Правильные и регулярные физические упражнения, когда пациенты находятся в ремиссии. Упражнения имеют много преимуществ для пациентов почечной недостаточности-улучшение аппетита, смягчение стресса и негативных эмоций, повышение физической подготовки, улучшение устойчивости к болезням и повышение иммунитета.

Ниже приведены некоторые рекомендуемые упражнения для почечных больных, езда на велосипеде, садоводство, плавание, Тай-Чи, цигун и т. д.

Вы можете выбрать подходящие упражнения в соответствии с вашими интересами и условиями болезни. В Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины может лечить почечную недостаточность, помогать пациентам улучшить качество жизни, уменьшить раз диализа, и еще можно путешествовать в Пекине, как Великая Китайская стена, Запретный Город, Площадь Тяньаньмэнь и т.д. Здесь не только получить хороший эффект и еще есть хороший настроение. Моя почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Как остановить хронический гломерулонефрит от прогрессирии почечной недостаточности

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: