Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Правильное использование антибиотиков для лечения волчаночного нефрита


Правильное использование антибиотиков для лечения волчаночного нефритаВолчаночный нефрит - это один из типов нефрита, вызванный отложением иммунных комплексов в почках, и это основное осложнение и причина смерти СКВ. Общими симптомами и признаками повреждения почек являются протеинурия, отек, высокое кровяное давление и снижение функций почек.

Коренной причиной отложения иммунного комплекса является нарушение и дисфункция в иммунной системе. Это одна из основных причин заражения инфекциями и вирусами, потому что их устойчивость к заболеваниям значительно снижена.

С другой стороны, нарушение функций почек является еще одной причиной частых инфекций. На ранней стадии волчаночного нефрита функции почек могут быть нормальными, однако почка будет испытывать прогрессирующий спад с прогрессированием болезни. Уменьшенные функции почек не могут эффективно удалять отходы и токсины из крови, поэтому пациенты восприимчивы к инфекциям.

Одним словом, иммунное расстройство и нарушение функций почек заставляют пациентов легко заразиться инфекциями.

В случае инфекций или простуды у пациентов должно быть своевременное и надлежащее лечение. Обычно назначают антибиотики, поэтому важно и необходимо знать, как правильно использовать антибиотики, потому что в некоторых случаях неправильное использование антибиотиков может даже вызвать дополнительные почечные повреждения.

Поддерживайте первоначальную дозу или небольшое снижение: эти антибиотики в основном выгружаются снаружи через печень.

Правильная доза корректировки: эти антибиотики имеют небольшую почечная токсичность, и они останутся в организме в случае отказа от почечной функции.

Избегайте использования: эти антибиотики имеют очевидную токсичность почечной недостаточности, и они в основном выгружаются снаружи через почки, такие как тетрацидин, нитрофурантоин и т.д.

Одним из распространенных антибиотиков для волчаночного нефрита является султамициллин тозилат. Его можно использовать для лечения бактериальных инфекций, таких как инфекции дыхательных путей, такие как тонзиллит, бронхит и пневмония, инфекции мочевых путей и кожные инфекции и т.д.

Но это может вызвать ряд побочных эффектов, таких как боль в животе, тошнота, рвота, усталость, головная боль, анемия, дисфункция печени или даже интерстициальный нефрит и т.д. В случае каких-либо дискомфорт сообщите об этом врачу и отрегулируйте лекарства.

Для пожилых людей они должны иметь правильную дозировку и интервал приема антибиотиков под руководством врачей. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Правильное лечение для волчаночного нефрита

Следующая:Что такое лечение волчаночного нефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: