Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Что такое лечение волчаночного нефрита


Что такое лечение волчаночного нефритаСредняя выживаемость волчаночного нефрита в течение 5-10 лет составляет около 75-85%, а прогноз хуже у тех, которые имеют массивную протеинурию, гипертонию и диффузный пролиферативный нефрит.

Правильное лечение волчаночного нефрита может значительно улучшить его прогноз, увеличить продолжительность жизни пациентов и улучшить их качество жизни.

Общее лечение волчаночного нефрита

Во время активной фазы волчаночного нефрита пациенты должны избегать напряженной деятельности или чрезмерной усталости и иметь достаточный постельный режим. Избегайте приема лекарств, которые могут вызывать или ухудшать состояние болезни, такое как пенициллин, прокаинамид и т. Д.

Медикаментозное лечение волчаночного нефрита

Цель состоит в том, чтобы поддерживать небольшие дозированные гормоны или цитотоксические препараты, чтобы стабилизировать состояние болезни, предотвратить рецидив и уменьшить побочные эффекты.

· Глюкокортикоиды. Это, в основном, препарат для лечения волчаночного нефрита, и он может, очевидно, облегчить клинические симптомы и улучшить прогноз.

· Преднизон. Взрослым пациентам необходимо принимать 0,8-1 мг / кг / день преднизона в течение 8-12 недель, а дозу можно уменьшить до 0,4 мг / кг, когда состояние болезни стабилизируется, и это должно продолжаться 1-2 года или даже дольше.

· Метилпреднизолон. Он подходит для серьезных патологических изменений и нуждается в внутривенном введении. Но это может вызвать инфекцию или удержание воды и натрия.

· Циклофосфамид. Его можно использовать для лечения диффузного пролиферативного волчаночного нефрита или тех, которые не чувствительны к гормонам. Однако это может вызвать множество побочных эффектов - реверсивное подавление костного мозга, инфекцию, тошноту, рвоту, потерю волос, торможение гонад, геморрагический цистит, канцерогенный, тератогенный и т.д.

· Азатиоприна. Он обычно сочетается с глюкокортикоидом, а правильная доза составляет 1-2 мг / кг / сут.

· Триптеригиум гликозиды. Он более подходит для использования в качестве поддерживающей терапии для мягких симптомов или после снижения дозы гормонов и иммунодепрессанта. Его основными побочными эффектами являются подавление костного мозга, ингибирование гонад, токсичность печени, нарушение менструального цикла и симптомы желудочно-кишечного тракта.

· Циклоспорин. 3-5 мг / кг в течение 2-32 месяцев, а затем уменьшать на 1 мг / кг каждый месяц до 2,5 мг / кг для поддерживающей терапии. Это может вызвать яд печени, желудочно-кишечные симптомы, гиперплазию десны и волосатость.

· Лефлуномида. Он может влиять на пиримидиновый синтез лимфоцитов, чтобы подавлять аномальные иммунные воспалительные реакции. Это может вызвать диарею, сыпь на коже, подавление костного мозга, ингибирование гонад, токсичность в печени или фиброз легких и т.д.

Кроме того, травяные лекарства и иммунотерапия становятся все более широко в клинике для лечения волчаночного нефрита, которые, как было доказано, имеют хорошие последствия. Они также могут быть объединены с вышеупомянутыми обработками для достижения лучших лечебных эффектов и дальнейшего снижения побочных эффектов от приема гормонов и цитотоксических препаратов. Если у вас есть проблем о почке, можете отправлять к нам, моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp/viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Правильное использование антибиотиков для лечения волчаночного нефрита

Следующая:4-я стадия волчаночного нефрита: Симптомы, тесты и лечение

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: