Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

4-я стадия волчаночного нефрита: Симптомы, тесты и лечение


Волчанка, также называемый волчаночный нефрит, это воспаление почек, вызванное системной красной волчанкой (СКВ), аутоиммунное расстройство. Согласно различным патологическим проявлениям, Люпуса можно разделить на пять стадий. Среди них, волчанка 4 этап приходится около 40% случаев волчанка и она легко развивается почечная недостаточность. Поэтому, зная стадии Волчанки 4 симптомы, анализы и лечение-это довольно полезно для таких пациентов.

Симптомы 4-й стадии волчаночного нефрита

Поскольку волчанка- это как правило, системное заболевание, оно обычно приводит к повреждению почки и многие другие органы. Ниже приводится общее понимание этих симптомов.

● Усталость, лихорадка и снижение веса

● На коже красные пятна или сыпь на коже

● Потеря волос, боль в мышцах или слабость

● Изменения в моче как пенистая моча и моча крови

● Высокое кровяное давление

● Припухлость

● анемия и гипоальбуминемия

Испытание 4-й стадии волчаночного нефрита

Чтобы определить, есть ли у человека эта болезнь, анализы крови, мочи, рентген, УЗИ почек и биопсия почки может быть использован. Более того, эти тесты могут не только помочь человеку обнаружить его болезни почек, но и проложить хорошую подготовку к следующему точному лечению.

Обработка 4-й стадии волчаночного нефрита

Всех типов волчаночного нефрита являются следствием иммунных комплексов, атакующих почки, таким образом подавляя активность этих иммунных комплексов срочно требуется. В связи с этим кортикостероиды и иммуносупрессивные препараты обычно используются для предотвращения иммунных комплексов от нападения почек снова и снова. В некоторых случаях, анти-гипертензивных средств также необходимы, если пациент имеет высокое кровяное давление, что является большой риск дальнейшего повреждения почек. В большинстве случаев эти способы действительно могут помочь перечислить состояния пациентов, но разрыв волчанка и побочных эффектах этих препаратов пациенты, чтобы найти более эффективное лечение.

Согласно характеристикам 4-й стадии волчаночного нефрита, иммунотерапия используется для удаления иммунных комплексов из организма и пытается восстановить поврежденную, но не некротическую функцию почек как можно больше. Потому что иммунотерапия главным образом использует травяные лекарства, она почти не производит никакой побочный эффект. Надеюсь, это может помочь лечить все больше и больше людей с волчаночным Нефритом. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Что такое лечение волчаночного нефрита

Следующая:Какие природные травы могут помочь лечении Волчаночного Нефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: