Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Желание китайского день учителя у иностранного пациента : Провести значительный урок в праздник Луны


Желание китайского день учителя у иностранного пациента : Провести значительный урок в праздник Луны"Очень неожиданно! Я думал, что День учителя в этом году будет очень бесцветно проводить, но получил цветы и подарки, и благословение из студентов московских ." В больнице нефропатии Шицзячжуана, Дарья со студентами виделась. Она сказала после того, как вдруг получил букет цветов, не думала, что врач будет здесь для себя отмечать День учителя.

В этом году, Дарья, её 55 лет, и она учитель у средней школы в пригороде Москова , отвечает за обучение два предмета математики и физики. Когда после окончания и начала преподавать, и многие студенческие родители являются моим студентами, и вместе с детям в течение многих десятилетий, не так долго отсутствовал из города. "Дарья сказала, и на этот раз, вся семья рекомендовали и решили летать восьм часова в Китай, чтобы принять китайскую медицину.

"Этот мальчик, который любит смеяться, его зовут Виктор, он любит играть на гитаре, длинноволосая девушка Белла, очень тихая, и любит рисовать; и мальчик гримасничал рядом, это Лада , очень озорной, но хорошо учится..... ". Когда Дарья получила цветы и подарки, она вынула телефон, и поделиться фотографии и видео, которые студент отправил 10 дней назад во время церемония открытия нового учебного года, а также улыбается представить студент один за другим .

Дарья сказала, что для того, чтобы я увидел каждый из них, 7-11-го класса в соответствии с размером классов очереди взял эту фотографию, и она себя каждый день открыла телефон для чтения, и чувствовать себя также присутствовал на церемонии открытия."

"В дополнение к обучению классов, я тоже отвечаю работу по управлению 7-11-ой класс, обязанности как китайский преподаватель в школе." Дарья в шутку сказала, управляю пять классов, обязанность должен быть выше, чем учитель, но и чтобы научить студентам математики и физики, "каждый день очень занят, возможность нету, чтобы лечить, пока десять дней назад из-за простуды ухудшилось состояние."

1-ого сентября это день открытия русской школы, ночь для обход палат, Международный директор департамента Лю нашела, что настроение у Дарьи не высока, но и спрятаться в туалете тайно слезы. потому что она не может присутствовать на церемонии открытия школы, а также студенты вместе, чтобы отметить, и-за того, что она плакать. "Дарья преподала 30 лет, ни разу не пропустил церемонию открытия, это очень печально, что после того, как утешение, мы решили в День учителя Китая дать ей сюрприз." директор Лю сказала .

Впоследствии, с тем чтобы помогать её общаться с студентом, больница добавила платформе интернета для её , что Дарья может вовремя понять студентам. "Каждый видео и студенты, я не забыла бы убеждал их, чтобы узнать, ждет меня, чтобы вернуться и проверить работу." Сказала Дарья.

После того, как Дарья поделилась фото, она очень рада показала её письмо, которые студенческие родители её отправили, благословятся скорейшего выздоровления. "Почтовый человек по имени Илья, 32 года в этом году, он мой ученик, хотя его дети не в нашей школе, но он в день, когда начались занятия и День учителя будет дать мне благословение."

"В этом году для меня, это незабываемый год, я возвращался домой после выписки может быть также День другого учителя, День учителя, потому что в России является первое воскресенье октября." сказала Дарья., до того дня, Дня учителя, студенты будут посылать мне свои самодельные небольшие подарки или другие выступления, хотя и не студентов вокруг этого года, но получила цветы и подарки, также очень рада, это "китайский День учителя" имеет смысл.

Когда она узнала, что через несколько дней, будет праздник Луны, это традиционный китайский Праздник, Дарья хочет с студентами видео связаться в праздник Луны, слушая свою долю китайскую культуру и опыт традиционных фестивалей. "Я надеюсь праздник Луны прийти , так может начинать лекцию для студентов ." Дарья сказала, что это будет ее тренером 30 лет, наиболее значительным одной лекции, это также желание китайского день учителя у неё.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:После принятия лечения китайской медицины, его состояние значительно улучшилось

Следующая:Пациент, который уже на диализе и 10 лет отек, получил свою болезнь под контролем

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: