Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Лечение хронического гломерулонефрита в Китае


Лечение хронического гломерулонефрита в КитаеИмя: Педро

Мужской пол

Возраст: 48

Состояние болезни: хронический гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность, анемия, вызванная повреждением почек.

Около 6 лет назад он начинает испытывать усталость, головную боль и головокружение, вызванные простудой. Его кровяное давление составляет 150/90 мм рт.ст., гемоглобин 98 г/л, белок в моче 3+, эритроциты в моче +, уровень креатинина 100,95 мкмоль/л. И затем ему было предписано принять несколько западных препаратов, чтобы оживить усталость, анемию и головную боль. В результате эти симптомы сильно оживают, принимая западные лекарства. 22 месяца назад он снова проверил свое физическое состояние, кровяное давление 160/100 мм рт. ст., Гемоглобин - 109 г/л, белок в моче 2+, красная кровь в моче +, уровень креатинина 510 мкмоль/л. И затем ему предложили сделать перитонеальный диализ, чтобы снизить уровень креатинина. После проведения перитонеального диализа в течение примерно 4 месяцев уровень креатинина составляет 710 мкмоль/л. Синеперитонеальный диализ не уменьшал уровень креатинина эффективно, врач рекомендовал делать гемодиализ три раза в неделю и один раз в течение примерно 4 часов. И тогда, гемодиализ также не может эффективно уменьшить повышенный креатинин.

Когда он пришел в больницу, был проведен тест, чтобы проверить его физическое состояние еще раз. А затем уровень креатинина 1278 мкмоль/л, азот мочевины крови составляет 33,7 ммоль/л, гемоглобин - 102 г/л.

И затем, серия комплексных методов лечения была сделана, чтобы снова проверить его физическое состояние, в том числе осмотерапии микро-китайской медицины, лечебная ванна, ножная ванна с китайскими травами, терапия горячего компресса и т.д. Благодаря сочетанию естественных процедур вы можете жить здоровой и нормальной жизнью постепенно и естественно, потому что эти процедуры направлены на улучшение функции почек естественным путем. Поскольку его состояние улучшается, он попросил покинуть больницу. Перед уходом его артериальное давление 120/85, Гемоглобин 125 г/л, креатинин 655 ммоль/л.

Здесь я рекомендую пациентов, когда креатинин очень высокий, нужно найти правильное лечение как можно быстрее. Если как он, креатинин 1278, это означит, что в его крови многие токсины и отходы, эти токсины могут нарушать дргие органы, не только почки. Может быть вызывает серьезные осложнения. Могут быть опасны для жизни! Если у вас есть вопрос о почки, можете спрашивать онлайн врач, еще можно связь с Почтой Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:График Посещения Индонезии

Следующая:Эксперт Чжэн Фа Лэй проводит консилиум в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: