Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Реальный случай - Пациент с поликистозом почек


Реальный случай - Пациент с поликистозом почекСяо Вэнь 22 года, он новый пациент в нашей больнице. Его жена пришла сюда с ним. Несмотря на то, что он страдал болезнью почек, он тоже делал все сам. Все врачи и медсестры говорили, что он выглядит очень зрелым и ответственным.

Весной этого года он провел свадьбу и прожил счастливую жизнь с женой. Однако он вдруг почувствовал себя бессильным и стал иметь симптом отека. А проблема не может быть решена после того, как он отдыхал. А потом он пошел в местную больницу на медицинское обследование. Протеинурия составила 3+, оккультная кровь-3+, экскреция белка мочи-24 часа 4,0 г. Его диагностировали как нефритовый синдром. Он не может понять отчет и не имел и представления, он может сделать только то, что доктор сказал и надеялся, что его болезнь может быть вылечена как можно скорее. Но его состояние не улучшилось через месяц.

Для решения этой проблемы он отправился в госпиталь Гуанчжоу на лечение. Во время лечения отек был сильно облегчен, но он всегда рецидивировал. И потом, он страдал от сердечной лихорадки. Это заставило их поменять многие больницы.

В прошлом месяце, он приехал в город Пекина со своей женой. Столкнувшись со сложным заболеванием. Эксперты провели его состояние. А потом сделали три плана лечения. После того, как он прошел лечение китайской медицины в Пекинской ТунШаньТан Больнице Китайской Медицины, ему становится намного лучше. У него сейчас хороший аппетит. И много иммунного комплекса будет устранено с мочой , пены мочи продолжает снижаться.

Самое страшное - не болезнь. Если он может найти правильное лечение своевременно, любая проблема может быть решена легко. Если вы страдаете от каких-либо проблем с почками, или вы хотите узнать больше о истории Сяо Вэнь и китайской медицины, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или свяжитесь с нашими онлайн врачами. Вы также можете отправлять письма на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы ответим вы как можно скорее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Джеймс Алстон, нефрит, Канада

Следующая:График Посещения Индонезии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: