Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Через одномесячного лечения, он наконец Избежает диализ


Через одномесячного лечения, он наконец Избежает диализ2 месяца назад, Цзян всегда чувствовал усталость, тем временем он обнаружил, что его веки легко получить опухли. Таким образом, он пошел к врачу, то тесты показали, что его уровень креатинина подошел к 823, так что врач советовал ему взять диализ. Но он отказался. Таким образом, он пришел к больнице нефропатии Шицзячжуана принять альтернативное лечение.

Когда он только приехал в нашу больницу, его уровень креатинин 823, хотя его болезнь была повреждена серьезно, но есть все еще оставшиеся части функции почек, так что если он может принять некоторые виды лечения, чтобы защитить эти остаточные функции почек от дальнейшего повреждения и восстановления поврежденной функции почек. Он может получить шанс избежать диализ.

Для восстановления поврежденной функции почек, мы выбираем микро-китайской медицины Осмотерапия и токсинного-Удаление лечения для него. Эти два метода лечения хорошо работает друг с другом. Через половину месяца лечения, симптомы, как анемия, усталость и отечность исчезла. Уровень креатинина снижается до 500.

Таким образом, мы делаем еще один план лечения, в том числе ванна для ног, лечебные ванны, круг терапии. Через месяц, аппетит у него есть восстановление и объем мочи повышается до 2000 мл. Испытания показали, что его падения уровня креатинина до 320, так что ему нужно не принимать диализ больше.

Теперь ему не нужно беспокоиться о своей болезни больше, до тех пор, как он может получить его болезнь под контролем и сохранить здоровую диету, он может жить без диализа качества для остальной части его жизни.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:11 год хронического гломерулонефрита получили контролироваться китайской медицины

Следующая:Может ли пациент почечной недостаточности с креатинином 2665 получить контролировать

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: