Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Больница Нефропатии Шицзячжуана была приглашена на приём по случаю национального праздника у посольства ОАЭ


                                                                                              Больница Нефропатии Шицзячжуана была приглашена на приём по случаю национального праздника у посольства ОАЭ в Китае

Посольство ОАЭ в Китае устроило приём по случаю национального праздника в Пекине 29 ноября, чтобы праздновало образование ОАЭ 45 лет, Мохаммед Шамси-Поверенный в делах у посольства ОАЭ в Китае, Чжан Мин- заместитель министра иностранных дел Китая, официальные лица заинтересованных ведомства правительства, дипломаты, медиа, делегаты торгово-промышленных круги и так далее более 300 человек посетили, Больница Нефропатии Шицзячжуана приглашена принять участие впервые в качестве медицинского учреждения представители .

Мохаммед Шамси выступил с речью, он сказал : ОАЭ является важным партнером Китая , чтобы построить " ремень и дорога". В фоне текущего развития двустороннего торгово-экономического преобразования и модернизации, обе стороны должны работать вместе, чтобы воспользоваться этой возможностью, с помощью влияния, чтобы продолжать содействовать бесперебойность китайско-арабской коммуникации по вопросам политики, торговых потоков и воли народа, чтобы искать выгоды для двух народов, Всеобщее процветание со странами мира.

                                                                                             Больница Нефропатии Шицзячжуана была приглашена на приём по случаю национального праздника у посольства ОАЭ в Китае

В течение долгого времени, Больница Нефропатии Шицзячжуана лечилась много пациентов болезни почек ОАЭ каждого месяца, В процессе оформления медицинской визы, медицинскую страховку, и пропагандировала традиционную культуру в двух странах и другие аспекты, Мы поддерживаем дружеские отношения с посольством ОАЭ в связи. В процессе лечения, команда экспертов принять принцип «диалектической терапии», чтобы обеспечить индивидуальные решения здравоохранения для пациентов ОАЭ , еак что каждый пациент может получить самый лучший эффект, в то же время, обеспечить " один пациент, один специалист, один врач, одна медсестра, один переводчик " и "пять один" высокого класса услуг, и пациенты чувствуют типовые, нормальные, заботливые, вдумчивые международные службы.

Кроме того, Наша больница уважает частную жизнь пациента, этнические убеждения и привычки, и специально создавала мусульманские рестораны, создавая уютную обстановку для мусульманского и других пациентов, для того, чтобы позволить пациентам наслаждаться семейного типа ухода, безопасно начать лечиться.

Руководитель больницы, Г-н Чжао сказал, что через обмен с ответственном лицом лечебного учреждения ОАЭ , советником Танзании и персоналом посольства других странах, мы больше знаем их национальные образования, культуры, здравоохранения и т.д. Для того, чтобы предоставлять качественные медицинские услуги для пациентов болезни почек ОАЭ и других страных, мы будем обеспечить более высокий уровень медицинских услуги.

( Чэнь Ши Юь)

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Больница Нефропатии Шицзячжуана приняла участие в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов, провела 45-й юби

Следующая:Эффективно лечить поликистоз почек и снижение кисты на почках

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: