Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Реальная история: Лечение поликистоза почек за границей


Пациент: Ахмад

Пол: Мужский

Возраст: 47 лет

Заболевание почек: Поликистоз почек

История пациента:

Он страдает от поликистоза почек. Ему надо принимать диализ 2 раза в неделю. Каждый раз более 2 часа. Но он не хочет диализ. И потом на сайте смотрел нашу больницу. Он решил с ее братом вместе приехали в нашу больницу.
Реальная история: Лечение поликистоза почек за границей

Когда он лежал в больницу, прошел медицинский осмотр. Анализ крови: Креатинин 1100, ацидоз, высокое кровяное давление 200/160, калий 6,5, кисты на почках очень большие. УЗИ трудно измерить, и особенно тяжело живота. Из-за состояние болезни больного серьезно, эксперты нашей больницы проводили консилиум, и определить план лечения.

План лечения:

Кисты на почках очень большие, и так первый путь должно уменьшить кисты, чтобы предотвратить разрыва кисты. Мы используем осмотерапия микро-китайской медицины, китайская полная ванна, ванна для ног, китайский лекарственный суп и т.д. Еще тела пациента имеет многие токсины и отходы, врачи используют ряд традиционные китайские медицины для пациента, как прижигание, иглоукалывание, клизма китайских лекарствах. Пациент еще делал диализ, 2 раза в недели. После 2 недели состояние пациента получил большое улучшение.
Реальная история: Лечение поликистоза почек за границей

После выписки:

Через месяц пациент выписался из больницы, креатинин пациента снизил до 700, ацидоз потерял, вздутие живота потерял, уменьшение окружности живота 3 см, белок в моче потерял, белок в моче исчез, упали кровяное давление 120, кисты в почках также уменьшается. Пациенты говорят, что он был очень благодарен нашей больницы, мы не только лечить свою болезнь и пусть его аппетит и сон увеличились.
Реальная история: Лечение поликистоза почек за границей

Если вы хотите лечение поликистоза почек за границей, хотите попробовать китайские медицины для лечения, свяжите с нами, почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Пресс-Конференция: Успешное сотрудничество Больницы Нефропатии Шицзячжуана (Китай) и Больницы Аполлона (Индия

Следующая:Посол Сьерра-Леоне посетил Больницу Нефропатии Шицзячжуана

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: