Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Больница Нефропатии Шицзячжуана, семьи иностранных пациентов влюбились в китайскую культуру из-за китайской


Больница Нефропатии Шицзячжуана, семьи иностранных пациентов влюбились в китайскую культуру из-за китайской медицины
«Тонкая игла может лечить болезни, а корни и листья различных растений - травы, китайская медицина действительно потрясающая, китайская опера также очень сильная!» В Международном департаменте больницы Нефропатии Шицзячжуана в объяснении Переводчик, после просмотра оперы «Ша дя Бан», Лах рад был сказать. «Шоппинг и автобус в Китае очень удобно, и я хотел бы жить с моей женой в Китае, медленно испытывать глубокую культуру Китая».

48-летний Лар из Бангладеш, работал в органах местного самоуправления, и его чувства с женой очень хорошие, соседи особенно завидуют семье Лар. Но в конце прошлого года его жена приехала в больницу для обследования из-за физического дискомфорта. Результат испугал Лар, его жена страдала от почечной недостаточности.

«Я особенно боялся, что два года назад моя сестра умерла из-за болезни почек». Лар грустно сказал, что не хочет, чтобы его жена страдала от такой боли.

Чтобы найти лучший способ, Лар привез свою жену в Индию на лечение, но эффект не очень удовлетворительный. Брат его жены - бизнесмен, который приехал в Китай, чтобы заниматься бизнесом в ранние годы и имеет

Лар страдает тяжелым шейным спондилезом, плечи - болью и трудно поднять руку. Доктор отдела ТКМ услышал его проблему, принимая терапии цикл, сообщение для его цервикального спондилеза каждый день в свободное время. «Первоначально я сопровождал свою жену на лечение, я не думал, что врач будет лечить мою болезнь шейного позвонка бесплатно». Лар благодарно сказал, что китайский народ с большим энтузиазмом возьмет инициативу, чтобы помочь другим, поэтому он был очень тронут. «Лар, ты хочешь попробовать этот торт?», Все еще погруженный в волнение, Лар в медсестрах напомнил, попробовал пироги с укусом и похвалил «Вкусный!» Когда он понял, что ингредиенты содержат нежные листья китайского мустанка, он был удивлен «Ты такой крутой, даже готовя листья так вкусно!» Когда он знал, что вязь, одуванчик и т.д. Тоже могут есть, Лар спросил у медсестер «Где их найти? И как это сделать?» Он хотел сделать для своей жены. определенное понимание китайской медицины. Узнав о болезни своей сестры, он предложил им в Китай попробовать традиционную китайскую медицину. Лар собирается уйти из правительства, но он оставил эту завидную работу, сопровождал его жену, приехавшую в Китай искать лечение китайской медициной.

В системе ТКМ и стандартизированном лечении состояние его жены значительно улучшилось. Напряженное настроение Лар также расслабляло много. «Было увлекательно слушать сцену (Ша Дя Бан) в телевизионной программе, хотя язык не был доступен, но переводчик рассказал мне об истории войны», - сказал Лар.

Несколько актеров надели костюмы, надели макияж и принесли зрителям предыдущую эпоху. Маленькая сцена исполняет большой мир. Лар поднял глаза и похвалил глубокую китайскую культуру, он был готов к большему пониманию. 

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Посол Сьерра-Леоне посетил Больницу Нефропатии Шицзячжуана

Следующая:Председатель правления Больницы Нефропатии Шицзячжуана посетила посольство Омана

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: