Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Больница Нефропатии Шицзячжуана и иностранные пациенты вместе отпразднуют Праздник Курбан


Больница Нефропатии Шицзячжуана и иностранные пациенты вместе отпразднуют Праздник Курбан1 сентября - традиционный фестиваль ислама - Праздник Курбан, с тем чтобы позволить из Омана, Бахрейна, Саудовской Аравии, Бангладеш, Пакистана и других стран почти 30 мусульманских пациентов провести счастливый мирный фестиваль, Международный департамент по больнице Нефропатии Шицзячжуана Проводил «Пояс и Путь, праздновать Праздник Курбан».

Праздник Курбан, также известный как «Ид аль-Адха», является традиционным праздником ислама. В Китае этот фестиваль также является важным фестивалем мусульман, таких как Уйгур, Казак, Узбекский, Таджикский, Татарский, Киргизский, Хуэйский и другие мусульмане.

В тот же день Международный департамент больницы суетился, в дополнение к работникам здравоохранения, тщательно подготовленным богатой пищей, но также и в утренних рутинных турах, поскольку каждый мусульманский пациент высказал самые искренние пожелания.

Это первый раз, когда я был за границей на фестивале в Курбане, но это мой второй раз в больницу для лечения, мысль о том, что в этом сезоне только их семья и семья в палате просто отпраздновали, не ожидали, что больница будет готовиться так велика "Энтузиазм работников здравоохранения заставил меня почувствовать себя очень тепло". На месте происшествия пациент из Бахрейна Акси Му с радостью сказал, что в следующем году фестиваль Курбан искренне приглашает друзей китайских друзей в Бахрейн: "Я буду очень торжественно приветствовать вас."

От пациента Омана Лахаман представил свой первый контакт с китайской медициной, является 17 августа в столице Омана в Маскате в больницу. Китайская медицина возвращает миссию для консультаций по вопросам здравоохранения, в лечении китайской медицины в их собственном состоянии очень хорошо О помощи, через короткий десятидневный срок, он приехал в Шицзячжуан. "Мне очень повезло встретиться с ежегодным фестивалем Курбан, и когда я и моя семья были беспомощны в моем состоянии, я встретил друга китайского врача и позволил провести незабываемый фестиваль Курбан , Я поделюсь благословением этого праздника с семьей Омана!" - сказал Лахаман добросовестно.

Впоследствии из Саудовской Аравии, Пакистана, Бангладеш и других стран иностранных пациентов, чтобы поделиться своими чувствами, поговорить о жизни, потянуть домой, например, семейные встречи, такие как тепло, работники здравоохранения и их пожелания для скорейшего выздоровления.

"Больница на крупнейших отечественных и зарубежных фестивалях будет проводиться с пациентами, так что иностранные пациенты могут почувствовать семейную теплоту, которая стала привычкой. " На этот раз директор Министерства иностранных дел Лю Пан сказала, это праздник Курбан также привлекли немусульманских иностранных пациентов, чтобы присоединиться. "теперь в больничных больницах, в нашей больнице, чтобы провести зарубежный ответный визит на инициативу, чтобы проконсультироваться с больницей, чтобы принять китайскую медицину."

Сообщается, что с инициативой «Пояс и Путь» для китайской медицины выходить на создание хорошей международной обстановки, по всему национальному населению доверие китайских людей становится все выше и выше. В этом контексте больница Нефропатии Шицзячжуана активно практикует китайскую медицину, чтобы выходить и распространять культуру китайской медицины, посещение больницы медицинской бригадой было в Нигерии, Саудовской Аравии, Омане, России, Пакистане, Сингапуре, Филиппинах, Бангладеш, Кении, Малайзии и других странах Почти в 20 раз обратный визит традиционной китайской медицины получил хороший ответ.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Посол Королевства Бахрейн снова посетил нашу больницу.

Следующая:Пациент Фокальный сегментарный гломерулосклероз (ФСГС) из Пакистана уменьшил свой креатинин до 3,3

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: