Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Джеймс Алстон, нефрит, Канада


Джеймс Алстон, нефрит, КанадаДжеймс Альстон, солнечный канадский мальчик, который провел свой день рождения несколько дней назад в Китае. Его мать, Джоанна, сидела рядом с Джеймсом и спела С Днем Рождения.

«Все идет хорошо», - сказала Джоанна, - Джеймс много улыбается и немного застенчив, но он очень счастлив. «Я думал, что все будет нормально работать, Джон и я увидим, как мой маленький сын вырастет и станет мужчиной , «Однако в декабре 2007 года все изменилось, у Джеймса возникла отек без какой-либо известной причины.

Диагностика

На следующий день Джеймс Алстон и Джоанна пошли к врачу. После нескольких тестов были получены протеинурия: 2+ - 3+. У Джастина был диагностирован острый нефрит. «Они сказали нам, что могут позаботиться об этом», - сказала Джоанна, «но оказалось, что они не смогли». Местная больница использовала гормон для лечения набухания, через 10 дней набухание исчезло, а белок в моче был отрицательным , Джеймс выписался из больницы и подумал, что все. Однако он вернулся только через три дня. После того, как рецидив произошел несколько раз без каких-либо улучшений, Джоанна решила найти более надежное лечение. Некоторые из ее друзей рекомендовали Онлайн-врач, и они решили попробовать.

Лечение из нашей больницы

Джеймс был госпитализирован 20 апреля 2008 года. После некоторого отдыха Джеймсу было поручено провести некоторые определенные тесты для дальнейшего диагноза. Ему был поставлен диагноз «нефрит». Он получил осмотерапию микро-китайской медицины вместе с некоторыми западными лекарствами и вскоре после этого значительно улучшился.

«Ваш врач проверит ваше состояние не реже двух раз в день, и красивая медсестра вернется, чтобы спросить, как он себя чувствует. Врачи, медсестры и другие сотрудники здесь потрясающие! »Джоанна сказала своим друзьям в Канаде.

Жизнь сейчас

Джеймс снова возвращается! Он играет со своими друзьями и заботится почти обо всем вокруг. «Мой хороший мальчик вернулся. Этого не произойдет, если мы не выбрали Больницы Нефропатии Шицзячжуана, - сказала Джоанна со всей своей благодарностью. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Пациент Фокальный сегментарный гломерулосклероз (ФСГС) из Пакистана уменьшил свой креатинин до 3,3

Следующая:Реальный случай - Пациент с поликистозом почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: