Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как уменьшить высокий креатинин без гемодиализа


Как уменьшить высокий креатинин без гемодиализаДиализ является наиболее прямым способом уменьшить высокий уровень креатинина в крови, но это не единственный способ, есть некоторые альтернативное лечение также может снизить высокий уровень креатинина. Таким образом, пациент почечная недостаточность может избежать этих побочных эффектов, вызванных диализа.

Как снизить высокий уровень креатинина без диализа?

Диализ является наиболее часто способы для снижения высокого уровня креатинина, но это не значит, что это единственный вариант лечения. Для пациентов с почечной недостаточностью, в стороне от диализа и трансплантации почки, они также могут попробовать микро-китайской медицины Осмотерапию и иммунотерапию.

Микро-китайской медицины Осмотерапия является медицинское лечение, которое работает через группу трав. Эти травы имеют функцию расширения кровеносных сосудов, анти-коагуляции и деградации, которые могут способствовать укреплению почек. Что еще более важно, эффективных ингредиентов в микро-китайской медицины может поставить травму почек внутренние клетки с питанием и активировать их, чтобы снова работать. Таким образом, функция почек может быть эффективно улучшена. Кроме того, уровень креатинина в крови снижается при гораздо более креатинин выписан.

Иммунотерапия представляет собой сочетание китайской медицины и западных лекарств. Настоятельно рекомендуется для пациентов с почечной недостаточностью, вызванной иммунными заболеваниями. Эта процедура делится на 6 шагов, которые сосредоточены на различных медицинских целях. При этом лечение, состояние почек может быть улучшена, а также креатинин уровень может быть снижен успешно. Для пациентов, которые находятся на диализе, они шанс выйти на диализе может быть увеличен с иммунотерапии. К тому же, хотя они не могут избавиться от диализа, наконец, их диализ частота может быть эффективно снижена.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Будет ли диализ вызывать кратковременной потери памяти

Следующая:Когда пациент почечной недостаточности должен принимать диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: