Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Натуральные продукты для снижения уровня креатинина у пациентов на диализе


Натуральные продукты для снижения уровня креатинина у пациентов на диализеОжидается, что диализ может снизить повышенный креатинин у пациентов, однако во время двух сеансов диализа у пациентов повышается уровень креатинина, для которого они ожидают некоторые натуральные продукты, которые могут помочь им снизить уровень креатинина. На самом деле есть несколько советов по питанию, которые помогут вам управлять креатинином во время диализа, и следующее даст вам некоторую информацию.

Для пациентов с поздней стадией заболевания почек тип диеты, которая снижает креатинин, должен ограничивать потребление белков, фосфора, калия и натрия. Во время человеческой деятельности мышечные клетки разрушаются и образуют отходы, называемые креатинином. Креатинин обычно фильтруется кровотоком, поэтому креатинин сыворотки может оставаться в пределах нормы. При снижении функции почек креатинин может накапливаться в кровотоке. Почки обычно отфильтровывают ненужную жидкость из организма и регулируют баланс электролитов, таких как калий, фосфор и натрий.

Потребление белков должно быть ограничено для каждого пациента с заболеванием почек, но при диализе пациентам требуется более высокое потребление белка по сравнению с людьми, которые не находятся на диализе, чтобы компенсировать потерю белка во время диализного лечения. Потребление достаточного количества белков помогает контролировать количество креатинина, вырабатываемого организмом, и поддерживать хорошее состояние питания, чтобы избежать недоедания. Белок можно разделить на две категории: высокое и низкое качество. Для диализной диеты наиболее желательны высококачественные белки, например мясо, птица, рыба и яичные белки.

На поздней стадии заболевания почек, почки не работают так эффективно, чтобы поддерживать нормальный баланс жидкости и электролитов. Потребление меньшего количества натрия, фосфора и калия предотвращает накопление этих веществ в кровотоке, а сокращение потребления жидкости предотвращает накопление жидкости в кровотоке. Эти действия помогут почкам отфильтровывать креатинин из крови и снижать уровень креатинина. В своем рационе пациентам следует избегать продуктов с высоким содержанием натрия, таких как фаст-фуд, замороженные продукты, консервированные овощи, маринованное или консервированное мясо, консервированный суп, сыр, соленые крендельки с солью и картофельные чипсы.

Выше приведен совет по диете для пациентов с диализом почек. Креатинин вырабатывается нашей мышечной деятельностью, поэтому мы не можем устранить выработку креатинина. Плохие почки несут основную ответственность за повышенный креатинин. Диализ - это искусственный метод снижения уровня креатинина в течение нескольких часов; но после диализа креатинин постепенно повышается, тогда как почки не снижают его. Упомянутая диета помогает уменьшить почечную перегрузку и стабилизировать заболевание.

Чтобы эффективно снизить креатинин, нам нужно знать, что улучшение функции фильтрации почек - единственный выбор. Если пациенты только недавно начали диализ или диализ, рекомендуется лечение травами китайской медицины, которое лечит рубцы на почках. Вы можете подписаться на наше сообщество по уходу за почками, чтобы узнать больше о прогрессировании лечения травами при заболеваниях почек и ежедневном уходе за диализом.

Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Диализные пациенты с СКФ 10%: какие у меня другие варианты

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: