Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Помогает ли ТКМ снизить уровень креатинина 730


Помогает ли ТКМ снизить уровень креатинина 730?“У меня чрезвычайно высокий креатинин 730, но я еще не начал диализ. Я хочу проконсультироваться с некоторыми традиционными китайскими медикаментами, которые помогут снизить уровень креатинина 730. Можете ли вы мне помочь? »В соответствии с этим вопросом врачи почки дают следующий ответ.

Если вы еще не начали диализ, вы все равно должны иметь мочу. В клинике моча означает надежду. В этом случае некоторые методы лечения, основанные на ТКМ, действительно помогают снизить уровень креатинина и улучшить состояние почек.

Устная китайская медицина: с историей более 3000 лет многие китайские лекарства, как доказано, обладают свойствами очищения крови и удаления отходов и токсинов из организма. Кроме того, эти лекарства эффективны для регулирования внутренней среды и улучшения качества жизни пациентов.

Лечебная ванна: добавление некоторых лекарственных трав в водяную баню, поэтому эффективные ингредиенты этих лекарств могут проникать в организм через кожу. Более того, они также могут полностью открывать поры кожи и быстро вспотеть, поэтому больше креатинина можно выводить через кожу.

Терапия очищения токсины из крови: эта терапия фокусируется на улучшении состояния почек и реверсировании повреждения почек, поэтому она может снизить уровень креатинина за счет увеличения скорости фильтрации почек.

Ванна для ног: его самый большой эффект - улучшить кровообращение по всему телу и увеличить кровоток в почках. Затем почки могут фильтровать больше крови и устранять метаболические отходы, включая креатинин, из организма.

Все вышеуказанные методы основаны на ТКМ, поэтому у них меньше побочных эффектов. Если вы хотите узнать, какая терапия может помочь снизить ваш высокий креатинин 730, нам нужно больше узнать о вашем состоянии здоровья. Отправьте свой последний тестовый отчет на адрес Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, чтобы мы могли подробно помочь вам.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Предложения для пациентов с креатинином 710, чтобы избежать диализа

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: