Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

История пациента с диабетической нефропатией


История пациента с диабетической нефропатиейПациент с диабетической нефропатией своевременно проходит курс традиционной китайской медицины, его протеинурия становится нормальной от исходного белка 2+.

Эта групповая фотография показала, что этот пациент послал своему врачу шелковое знамя, чтобы выразить свое глубокое чувство благодарности.

«Протеинурия окончательно сокращена. Спасибо, доктор, спасибо.» Г-н Ли пробормотал слова благодарности своему врачу.

Ли получил диабет 2-го типа в течение многих лет. Он всегда принимал противодиабетические препараты, но не проверял функцию почек. До года назад он обнаружил, что в моче были пены, и он своевременно менял госпиталь на обследование. Результат теста показал, что он получил диабетическую нефропатию стадии 3 с белком +.

В больнице он все еще принимал некоторые лекарства для контроля высокого уровня сахара в крови. Но белок не изменился. Он знал некоторую связанную информацию о диабетической нефропатии и знал, что диабет может повредить почки. Поэтому он решил принять китайские лекарства, наконец, пришел в нашу больницу.

Результатом обследования была 4-я стадия диабетической нефропатии, а белок 2+.

Как мы все знаем, диабетическая нефропатия признана одной из рефрактерных заболеваний почек. Чтобы он получал наилучшие результаты, мы решили применять систематические методы традиционной китайской медицины, в том числе микроокислительную медицину, осмотерапию, иммунотерапию и т. Д. Мы используем активные материалы китайской медицины для расширения кровеносных сосудов и защиты функций почек за счет улучшения кровообращения, Очищая кровь и восстанавливая повреждение почки.

Кроме того, разумное и здоровое питание также может помочь контролировать уровень сахара в крови и предотвращать коагуляцию.

На этой фотографии доктор Чжао говорил о болезни с пациентом.
История пациента с диабетической нефропатией

Благодаря периоду систематического лечения они замедляют прогрессирование поражения почек, а функция фильтрации почек также значительно улучшилась. В последнем докладе показано, что белок стал отрицательным.

Его уровень сахара в крови также постоянно снижается, и он значительно снижает дозу инсулина.
История пациента с диабетической нефропатией

В целом, неконтролируемый диабет приведет к повреждению почек, приводя к диабетической нефропатии. В этом случае появятся некоторые осложнения, такие как диабетические стопы, потеря чувства тепла, прикосновения, боли. Если вы обнаружили ненормальные симптомы в своей повседневной жизни, пожалуйста, обратите на это внимание и примите правильное и быстрое лечение. С наилучшими пожеланиями! 

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Председатель правления Больницы Нефропатии Шицзячжуана посетила посольство Омана

Следующая:Благодарственное письмо от мужа, чья жена с почечной недостаточностью

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: