Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Благодарственное письмо от мужа, чья жена с почечной недостаточностью


Благодарственное письмо от мужа, чья жена с почечной недостаточностьюЗдесь пациентке был поставлен диагноз «Почечная недостаточность» в ее собственной стране - Южной Африке. Чтобы избежать почечного диализа, она приехала в Китай вместе со своим мужем для лечения ТКМ. После китайского лечения ее состояние улучшилось, что помогает ей избежать диализа. Ее муж был в восторге от результата и написал благодарственное письмо.
 
Я пишу это письмо, чтобы поблагодарить всех вышеупомянутых честных людей вместе с персоналом за работу, которую они сделали, чтобы помочь моей жене.
 
Генеральный директор, позвольте мне кратко рассказать о том, как мы достигаем решения приехать в Китай. В нашей стране врачи сообщили нам, что моя жена больше не получит никакого лечения, кроме диализа. Им не удалось выяснить причину почечной недостаточности из-за того, что они не могли выполнять биопсию из-за низких кровяных пластинок.
 
Благодарственное письмо от мужа, чья жена с почечной недостаточностью
Именно тогда я решил проверить в интернете, если найду любую больницу, которая может предложить лечение моей жене. Я узнал о вашей больнице, и я поговорил с доктором Саллисом, который сообщил мне о различных методах лечения в больнице, если предлагает лечить почки.
 
Есть время, которое я всегда буду помнить и делиться с людьми в моей стране, когда моя жена была больна и была госпитализирована в ОРИТ. На этот раз мне предстояло очень трудное время, поскольку я приехал из другой страны без какого-либо члена семьи для поддержки.
 
Но поддержка, которую я получала от медсестер, врачей и профессоров в этот период, неизмерима. Спасибо за это, чтобы иметь врачей, которые так преданы своей работе. Исходя из этого, я узнал, что врачи из этой больницы хорошо доверяют врачам, и они живут по зову и являются врачом в своих сердцах.
 
Генеральный директор, когда вы посетили мою жену в ее палате после того, как она вернулась из ОИТ, вы не знаете, какое влияние это посещение оказало на ее состояние и на мою жизнь. Он сказал, что мы не одни в этой битве. Врачи и профессора, вы были среди нас, это дало нам силы и надежду. Сегодня моя жена может ходить, есть, спать и ее Высокий уровень креатина падает.
 
Как семья мы действительно благодарим вас за помощь, которую вы нам оказали, мы благодарим врачей, медсестер и профессоров.
 
МАТАНЯНА ПАТРИК
 
3 мая 2017 г.
 
Если у вас есть какие-либо сомнения насчет наших естественных средств или вам нужна помощь, пожалуйста, обратитесь к ОНЛАЙНУ ДОКТОРУ бесплатно или оставьте сообщение ниже. С наилучшими пожеланиями!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:История пациента с диабетической нефропатией

Следующая:Ранг Стивен - пациент с поликистозом почек из США

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: