Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Ранг Стивен - пациент с поликистозом почек из США


Ранг Стивен - пациент с поликистозом почек из СШАИмя: Ранг Стивен

Страна: Америка

Возраст: 51 лет

Пол:Мужской

ДИАГНОСТИКА: поликистоз почек, поликистозная болезнь печени

Условия перед лечением

Ранг был обнаружен поликистоз почек в октябре 2005. Из-за отсутствия симптомов и крови в моче, он ничего об этом не заботился. Ранг страдал от левой абдоминальной колики в июле 2007 года. Пациенту было сообщено, что он был поликистоз почек и госпитализирован в местную больницу на 21 день. «Лекарства, которые они мне давали, были в основном противовоспалительными и обезболивающими. Мне стало лучше, а потом выписано », - сказал Ранк.

Два месяца назад в январе 2008 года Ранг пережил тяжелую гематурию. Он искал лечение в Китае, понимая, что в его стране нет эффективного лечения его болезней.

НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ: 13 марта 2010 г.

ЛЕЧЕНИЕ: Микро-китайская медицина Осмотерапия, 3 раза / день, 45 мин / время

Западные лекарства

СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ

После того, как он провел несколько тестов для пациента, его лечащий врач сказал Ранку, что его состояние болезни вступило в первую стадию фиброза почки, что означает, что его креатинин сыворотки и азот мочевины не повышались, но функция почек уже уменьшилась. После принятия Микро-китайской медицины Осмотерапия, его повреждение почек можно восстановить постепенно; Между тем функция почек может восстанавливаться день ото дня.

Ранг показал значительные улучшения после получения лечения. Его темный цвет лица был заменен розовым лицом. Левая верхняя боль в животе значительно облегчилась и, наконец, исчезла после месячного лечения. Артериальное давление снизилось до 130/90 мм рт. Ст. И стало стабильным. Кровь в моче больше не существовала, и цвет его мочи менялся соломенно-желтым. Более того, его психическое состояние стало намного лучше, чем раньше. Что еще более важно, его кисты сжались! Кисты на самом деле сократились! Я не могу в это поверить! - сказал Ранк с волнением.

Если вы хотите получить китайское лечение, можете отпралвять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, или сообщение на ниже, наш врач будет отчечать ваш вопрос как можно быстрее!

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Благодарственное письмо от мужа, чья жена с почечной недостаточностью

Следующая:Посол Королевства Бахрейн снова посетил нашу больницу.

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: