Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Терапия горячего компресса альтернатива диализа


В общей,  пациенты почечной недостаточности необходимо принимать диализ, чтобы облегчить эти симптомы, вызванные этим заболеванием. Тем не менее, диализ в качестве одного из наиболее распространенных лечения может принести побочный эффект во время снятия этих симптомов, поэтому специалисты изобрели новый метод лечения, основанный на традиционной китайской медицины , чтобы  заменить диализ, который известен как  терапия горячего компресса.
 
Как терапия горячего компресса  может лечить почечную недостаточность без диализа?
Эта процедура представляет собой идеальное сочетание традиционных китайских трав медицины и современных высоких технологий, он имеет четыре основные функции, которые являются противовоспалительные, анти-коагуляции, анти-тромбоз и увеличить кровеносные сосуды. По его четырех основных функций, она может защитить оставшиеся почки от дальнейшего повреждения и ремонта поврежденные в некоторой степени, таким образом, предотвратить это заболевание от ухудшения. Более того, все травы в нем выбраны из природы травы медицины, так что он может лечить болезни почек естественным образом, то есть он может лечить болезни почек без дальнейшего повреждения почек и других органов.
С помощью этой терапии, пациенты почечной недостаточности, которые находятся в ранней стадии заболевания почек они могут получить шанс избежать диализ. Для пациентов, которые находятся в продвинутой стадии почечной недостаточности, они также могут жить высокой жизнью качества без диализа.
Если вы хотите знать больше, и  у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Тел: +86-311-86954186
whatsapp: +86 13292893707
 
 

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Есть ли альтернатива диализа

Следующая:Можно ли уменьшить раз диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: