Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как Освободить неудобность После гемодиализа


Как Освободить неудобность После гемодиализаМоя мама проходит диализ, она чувствует себя неловко с самого начала. дистресс Грудь, онемение ног и судороги беспокоят ее каждый раз, когда она начинает свой гемодиализ. Что еще хуже, она не могла спать по ночам. Что она должна делать?

Множество факторов может повлиять на диализе, следующие возможные причины могут объяснить страдания своей матери в соответствии с информацией, которую Вы предоставляете.

1. Ее диализ недостаточно. Как правило, гемодиализ проводится три раза в неделю.

2. Она может пить слишком много жидкости. Пациенты на гемодиализе должны строго ограничить потребление воды во время приема диализ. 2 кг становится верхний предел массы тела до и после диализа.

3. Обезвоживание также может вызвать дискомфорт. Смотрите, если это является причиной, почему ваша мама плохо себя чувствует.

4. Пожалуйста, придаем большое значение на анемии, низкий уровень белка или неупорядоченной электролита, так как эти условия появляются обычно у людей, находящихся на гемодиализе.

5. Поговорите со своим лечащим врачом, чтобы выяснить, почему.

Как избежать этих побочных эффектов диализа?

Пациент должен общения с их лечащего врача часто, так что врач может регулировать продолжительность диализ и другие вещи, соответственно, которые будут полезны для уменьшения побочных эффектов диализа.

Самый лучший способ найти альтернативное лечение диализом. Здесь я рекомендую микро-китайской медицины Осмотерапия вам. С помощью этой обработки, будет снижена побочные эффекты. Более того, время диализа может быть уменьшена постепенно, если пациент может принять его раньше, они могут получить шанс, чтобы избавиться от диализа.

Если вы заинтересованы в этом альтернативное лечение для диализа или хотят жить лучше с диализом, вы можете отправить нам письмо или оставить сообщение ниже, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Когда пациент почечной недостаточности должен принимать диализ

Следующая:Почечная недостаточность с 19% Функции почек: Могу ли я контролировать его без гемодиализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: