Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почечная недостаточность с 19% Функции почек: Могу ли я контролировать его без гемодиализа


Почечная недостаточность с 19% Функции почек: Могу ли я контролировать его без гемодиализаЯ больной почечной недостаточности и врач сказал мне, что моя функция почек не является хорошим, только 19%. Он сказал, что настало время, чтобы принять диализ, но я не хочу, чтобы принять его. Мне интересно, что могу ли я контролировать свою болезнь без диализа?

Как мы все знаем, диализ и трансплантация являются двумя распространенными методами почечной недостаточности, но, оба они имеют много побочных эффектов и не может лечить болезнь от своего корня. Такие, как диализ, он может заменить почек выводить из организма токсины и отходы накапливаются в организме, но не может восстановить поврежденную функцию почек, наконец, будет потерять функцию почек полностью. Что касается пересадки он является одним из наиболее эффективных методов лечения почечной недостаточности, но нужна большая сумма денег, после операции, пациенты также должны беспокоиться об этом, потому что новая почка опять может, идет плохо. Однако, как пациент с почечной недостаточностью, вам не нужно слишком беспокоиться, потому что специалисты изобрели новый метод лечения почечной недостаточности, которая известна как осмотерапия микро-китайской медицины Осмотерапия.

Как может контролировать почечную недостаточность через осмотерапию микро-китайской медицины с 19% функции почек без диализа?

Осмотерапия Микро-китайской медицины, в качестве новой эффективной терапии при лечении почечной недостаточности, она приносит надежду людям, которые страдают от 19% функции почек. Увеличивая сосудистое, противовоспалительное, анти-коагуляцию и анти-тромбоз, она может восстановить поврежденные почечные ткани и защищают остальные. С помощью этого, функция почек может получить улучшилось, так что люди могут иметь лучшую жизнь и есть шанс избежать диализа или пересадки почки.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Как Освободить неудобность После гемодиализа

Следующая:Какое лечение является полезным для пациента с креатинином 6,8, что может избежать диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: