Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какое лечение является полезным для пациента с креатинином 6,8, что может избежать диализа


Какое лечение является полезным для пациента с креатинином 6,8, что может избежать диализаКакое лечение является полезным для пациентов с креатинином 6,8, что может избежать диализа? вы знаете, развитие заболевания почек делится на 3 стадии: стадия воспалительной реакции, стадия формирования фиброза и рубцевания стадию формирования. Эти три стадии часто существуют одновременно. Для пациентов, которые страдают от симптомов почечной недостаточности, такие как очень много токсины (в сыворотке крови креатинина, высокая мочевой кислоты), много протеинурия, отеки в ногах, кроме того, обе почки имеют очевидно сократилась, что означает их функции почек были серьезно вредить,

Вы знаете, в соответствии с международным стандартом, когда уровень СКФ ниже, чем 14%, то диализ будет необходимо. Как по мне, я не так сильно предложить принять диализ из-за многих побочных эффектов. Что еще хуже, когда пациент начал диализ в течение длительного срока, это будет трудно избавиться от него.

Так, что мы должны защитить их здоровый клубочек и предотвратить их от повреждений по предложению хороший внутренний среды. Для поврежденных клеток почек, мы должны предложить достаточно крови и кислорода к почкам затем восстановить поврежденные почечные клетки. Только таким образом, может улучшить функцию почек , и пациенты могут получить шанс избежать диализа.

Какое лечение является полезным для пациентов с креатинином 6,8, что может избежать диализа?

Осмотерапия Микро-китайской медицины как один из инноваций традиционной китайской медицины, это полезно для улучшения функции почек путем ремонта поврежденных клеток почек и защищая их от дальнейшего повреждения. С помощью этого лечения, пациенты почечная недостаточность с креатинином 6,8 можете улучшить функцию почек постепенно, а затем получить шанс избежать диализа.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Почечная недостаточность с 19% Функции почек: Могу ли я контролировать его без гемодиализа

Следующая:Есть ли способ задержки или избежать диализа для людей с креатинином 4.6 и СКФ 15

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: